Лоно бессмертной любви...

Александр Анфилатов
Ах, если любить - бесконечно томиться
Мечтою о встрече и жарких ночах.
А я вот мечтаю, влюбиться, как птица,
Чтоб муки любви разрешить на очах.
Чтоб так горячо и бесстрашно стремиться,
Отдать свой последний и радостный крик.
И в ночь умереть, и с птенцами родиться,
И в завтрашней жизни опять повторить.
Назло всем стенаньям,назло разговорам,
Назло всем наветам о нашей любви.
Пусть дети родятся, и будут просторы
Опять лоном нашей бессмертной любви.