В твоей душе оставить теплый след...

Позабытая Мелодия Любви
Твои следы во мне остались...
                (Игорь Бизюк)


Люблю тебя! - ни слова не солгу.
Коль не цвести ромашке на лугу,
Коль не увидеть утром солнца свет,
То без тебя мне этой жизни нет!

Напрасно небо разлучает нас -
Отныне сердце только мне указ.
Живой водою выплесну слова,
Чтоб и в тебе любовь всегда жила.

Да будет так сегодня и всегда!
Переборов разлуки все года,
Я ни один еще сложу куплет,
В твоей душе оставив теплый след.
08.01.14г.