Славный парень Арлекин

Наталья Захарова Огонь
- ЗдорОво! Ну, как ты?
- Прекрасно. Хожу по краю ленты атласной.
Она у меня вместо каната служит.
- Не боишься упасть, когда высота закружит?
- Ну, а ты земли не боишься? Она ведь равняет.
- Ты что, надо мной глумишься?
Бабло не воняет!.
Ладно, что у тебя на личном?
- Встретил, наконец-то, девушку приличную!!!
- И чем занимаетесь вечерами?
Жонглируете цирковыми шарами?
- Мы вместе поём никому не известные песни...
- Да ладно!
При встрече меня в барабан тресни...
Ну, Арлекин, ну зараза!
Рассказывать басни - мастер!
- Стихи я пишу!
Используя красный фломастер...
А басни, такие, как ты сочинять горазды.
Вы даму в кровать волочите сразу!
Порой, забываете имя
очередной подруги.
Главное, чтобы груди были упруги.
Меньше вопросов, больше разврата.
Плевать, что кто-то на ней женатый.
Пускай идёт
Вату жуёт.
Или Джека Дэниелса пьёт.
- В общем, какая разница, если у неё
нормальная задница? Знаешь, что я скажу
тебе, Пьерро? Брось-ка ты свою воспитанность
в помойное ведро. А ещё заканчивай
со стихами.
Лучше займись
приятными грехами.
А то упустишь жизнь.
Бывай, браток. Таких романтиков
не встретишь даже
во французском Ле Гранже!
Надоело с тобой базарить уже.
Лучше пивка попили бы в гараже!
- Приятное вышло общение,
впрочем, как всегда...
Спасибо за "ценные" наставления.
Меня ждут мои провода -
Совесть, Творчество и Свобода.

©NZ 08.01.2014, Орск