Верю, жду, опять не верю...

Даниэль Пахомова
Я задумалась невольно, прочитав стих о любви.
Как от чувства было больно, но прошли лихие дни.
Мне б забыть воспоминанья, не тревожить сердца грусть,
Будут новые свиданья, но, а с чувством  разберусь.
Мой покой, уют и нежность  негой  мысли, стерегут.
Розы, шляпка, безмятежность, стол, кушетка – всё есть тут.
Есть строка в любимой книжке, но скользит взгляд мимо роз,
К фотографии, что слишком для меня была всерьёз  -
Образ встречи и потери, и оставшихся надежд.
Верю, жду, опять не верю…, снова бунт в душе, мятеж.
В ожидании покоя и привычной суеты, 
Спорю я сама с собою, кружатся вокруг мечты.
Я не знаю, чтобы лучше вот сейчас произошло,
можно не поверить в случай, но я верю, вот и всё.