Правда

Ольга Максаева
Ты только живи
В сердце моем
Вечно....

Ради тебя живу,
Стихи пишу.

Знаешь?
Ты воздух
В легких моих.

Помни,
Что люблю тебя
Сильно так,
До сих пор.
Правда....

08.01.2014
21:35