***

Алёна Козырь
Да! Больно мне что ты с другою... Что рядом с ней встречаешь ты рассвет... Что поцелуеми с утра ты осыпаешь... Что бредишь только ты о ней... А мне так хочется всего же... Хоть чуточку тепла... Но Да! Увы не я... Нет в твоем сердце места для меня... И даже в маленьком укромном уголке души... Но знай любить тебя не перестану... Лишь чувства спрячу... Закрою душу сердце на замок... Но знай мой милый всё пренадлежит тебе... Ну  а тебе, тебе я пожелаю счастья... Ты просто будь любим мой милый и любимый мальчик...