засыпай

Таёжная Ёлка
я могу рассказать тебе
о моде
и о печенье
об Украине и Рио
и даже о Мадагаскаре;
я могу петь тебе Мельницу
всю ночь напролёт
ты можешь свернуться
калачиком-кошкой
на моих коленях
зарыться лицом в мои волосы
вдыхать запах
это не закончится
никогда,если
ты захочешь
закрывай глаза
спи
я не уйду
я всегда с тобой