Прости...

Ульяна Распутько
Прости за все. За то, что натворила.
Глупа была, неясна и пуста.
Прости. Как я тебе грехи простила
И снова целовала сладкие уста.
Пусть маленькая девочка я по твоим словам.
Но мне, ребенку в жизни, виделось не мало
И мне, как всем, пришлось идти по головам.
От этого в душе мне хорошо не стало.
Прости меня. За то что полюбила.
Твои глаза, твой голос, редкий нрав.
Но для меня важней, что я взаимность получила,
А ты все сомневаешься и в этом ты не прав.
Одно меня тревожит - ты молчишь,
Все что тебя волнует - ты скрываешь.
Но от проблем далеко не убежишь.
Скорее не себя ты, а меня пытаешь.
Прости меня за все. За то, что привязалась.
Готова убежать куда угодно, но с тобой.
И пусть пока в ошибках тебе я не созналась.
Но я твоя, я рядом. Милый мой, родной...
Тебя люблю. Клянусь! И я всегда любила.
Я не хочу тебя делить с другой.
Тебе и телом и душой себя я подарила.
Пообещай, что я последней буду, и только лишь одной.