Георгию Головко в День Рождения

Зинаида Фиранчук 2
Г.  Головко-
            http://www.stihi.ru/2013/09/12/1494


А кОй Вам год ?
       Сколь их количество ?
Извольте доложить,
        Ваше Величество .
А, впрочем ЭТО - не столь важно.
До Ваших дней дотянет каждый.
Но вряд ли смогут так как Вы-
Всё сохранить в себе -
        До сей поры:
Любовь и нежность, и тепло...
И пусть не всякий раз везло,
Но Вы, всем трудностям назло-
Остались человеком благородным !!!
Желаю Вам всех благ,
        что создалА природа !
Здоровья и любви на долгие года !
Приветствую и поздравляю ВАС !!!
        Мой генерал !

И пусть говорят- "Не имей 100 рублей".
Что, вроде бы лучше - иметь 100 друзей !
А я бы хотела сказать Вам такое:
Пусть будет у Вас и одно и другое !!!