Муза

Джон Прохоров
Ты нежна и так красива,
И я таких не видел никогда.
И чем-то манит ваша сила,
Красоты которая полна.

Ваши карие огромнейшие очи,
Ваши волосы, красивей в мире нет.
Я буду вспоминать их каждой ночью,
Спустя даже десятки лет.