***

Оксана Кайдалова
Была Любовь, Весна сквозь слёзы…
Осталась Грусть, Печаль во мне.
Как странно, это через годы
Найти на самой глубине.

Всё опустилось безвозвратно
На дно Души, и не достать.
И не вернуть те дни обратно,
Наивной юности мне не видать.

Был лес в осеннем боре.
Был поезд скорый, мчась в ночи,
Была луна в звездном июле,
Была гитара, и был ты…

Но всё ушло в глубокий омут
Беспечности в семнадцать лет…
Без поцелуев и без «грома»
Желанных слов… Любви уж нет.

Осталась лишь тоска глухая,
Остались в памяти те дни,
Когда ждала любви, мечтая…
Когда был рядом, Милый, ты…
                01.06.90г.