Иду по пустой дороге...

Джон Прохоров
Иду по пустой дороге,
Музыка тихо поёт,
В груди бьётся сердце тревоги,
Не то, чтобы сильно, но бьёт.

Сердце плавно и нежно
Стучит, так тихо навзрыд,
И вроде бы так неизбежно,
Хоть хочешь, хоть нет, а стучит.

Стучит для любимых и верных,
Для таких же простых, кто грустит,
Ведь тоже их тяжкое сердце,
Для тебя в этой жизни стучит.