Талант

Аля Странная
В чём, человек, твоя многомерность?
В каких измерениях ты существуешь?
Чему и кому сохраняешь верность?
Между становлением-деланием дрейфуешь?

"Стать" или "сделать" задаёшься вопросом,
Жизни рутина, как всех, отвлекает,
Так выбери цель и стань себе боссом,
Не зарывай талант в землю, Бог покарает.