Капли дождя стекали по стеклу

Максим Вереск
Капли дождя стекали по стеклу.
За окнами ветер. Вечер.
Черные тучи скрывали луну
И обнимали за плечи
Мокрые листья так просто,
Срывало с уродливых ветвей
И шел по ним я шагом быстрым
Подальше от людей.
Капюшон, черной куртки, промокшей
Укрывал мне лицо от дождя
Кровь застывала под кожей
С каждым шагом всё дальше уходя