***

Виктория Русских
Тебя любил и часто вспоминал,
Но сам был я не любим и от того страдал.
И это вовсе не обман.
От сердца рваного осколки
Порезали мне внутри грудь.
И взгляд как будто бы ребенка
Мой умоляет все вернуть.
Но вновь отказ; холодный, неизменный.
Дай в руки пистолет,
Я оставляю только тело.
Моя душа истощена, царапали мне ее чувства.
Оставь! Оставь меня! Я лишь заложник злого чувства .
Раздался громкий выстрел вмиг,
И разлетелась на части
Душа героя, заложника любви и неразумной горькой страсти.