Смотрю в твои глаза, на расстоянии. 07. 01. 2014г

Валерий Романенков
Смотрю в твои глаза, на расстоянии.
Когда проходишь мимо, я мельком кину взор.
И что бы, не увидела, что, я смотрю.
Я быстро взгляд свой отвожу.

Твоя улыбка, ярче солнца, в ясный день.
И блеск, в глазах твоих, не отразим.
Я взгляд, повсюду твой ищу.
Но, только в сторону мою посмотришь.

Я стану робким, словно, как мальчишка.
И взгляд свой сразу в пол переведу.
Ведь ты, Прекрасная Елена!!!
А я, не смел и неуклюж порой.

И всё же рядом находясь…
Пускай на расстоянии даже.
Увижу снова, яркий взгляд, твоих очей.
И словно вспышкой, буду ослеплен.

Могу я долго любоваться, твоей улыбкой.
И ярким светом, глаз твоих.
Но так и не осмелюсь подойти к тебе.
Я буду, только взглядом, провожать тебя.