сережки

Евгений Якимович
Надень мое признанье как сережки
И сердце поцарапай красотой.
Посмотришь словно с глянцевой обложки,
И вдруг покажешься святою простотой!

Сожмешь и спрячешь в клечатой рубахе
Свои коленки.. И дразнящие чулки.
Я напишу в любовном альманахе
Как мы дышали страстно в потолки.

Зачем твоею красотою болен?
В далекой и забытой стороне.
Простись со мной .. Без времени.. До боли
И мы умрем как фото на стене.