в ромашковой стране

Пылаева Ольга 1
Здесь, в ромашковой стране*
Где живет надежда в лицах
О любви не мне молиться
Я прошу - о тишине

Вновь кричат: Закройте двери!
Я привыкла. Это мне
Каждому дано по вере
Мне - просить о тишине

Судеб ломанные нити
Жаль, что мы больны, грешны
Кто что может - то просите
Кто любви, кто - тишины




*Муром - город любви, семьи, верности и ромашек (с)