Либо не трать даже и время здесь...

Нина Ручкина
Я по мелочи не играю.
Я на мелочи не размениваюсь.
Либо сердце свое отдай,
Либо не трать даже и время здесь.

Я по мелочи не играю.
Знаешь, времени нет мелочиться.
Либо звезды к ногам бросай,
Либо самое то нам проститься.

Остаёшься? Так будь готов
Все отдать.
И без компромиссов.
Я тебя назову: любовь.
Что решил?
На дуэль примешь вызов?