О чем говорят души

Андрей Ланденок
И в пространстве Души, где звенят потихоньку капели,
Раздаются слова о Любви и так мягко звенят.
И разносится голос Души там, стоящей за дверью.
И еще много душ о Любви, о Любви говорят.
И смеются они, и хохочут. Ну, прямо как дети.
"Посмотри", - говорят: "Мы летаем счастлИвы вполне,
Потому что в Любви растворяются души на этой планете
И Любовь дарят тем, кто опять заблудился во тьме".
И сказали они мне о том, что со всеми бывало.
Что делиться Любовью вообще-то одна красота.
Если вспыхнет Любовь и увидишь, что близкому мало,
Дай кусочек Любви словно уголь с большого костра.
И тогда рядом вспыхнет еще одно яркое пламя.
Загорится Душа и воспрянет, и вспомнится вновь,
Как летала она по просторам неся с собой знамя
На котором красивыми буквами было лишь слово: "ЛЮБОВЬ".


фото с