Домой возвращаясь после трудной работы

Максим Вереск
Домой возвращаясь после трудной работы
Я всё чаще нуждаюсь чьей-то заботы
И хотелось бы думать, что кому-то да нужен
Только дома один, и вот снова простужен.
Чайник долго кипел, но а я не услышал,
Или не захотел, иль поехала крыша
От мыслей хороших. Возвращаясь из кухни 
Уснул я в прихожей, так сложно
Но проснулся мгновенно, оказалось напрасно,
говорю откровенно - моя жизнь так ужасна
Потерял телефон, еще паспорт, ключи
На работе дурдом, но кричи не кричи...
Лучше сразу в петлю, иль к стакану губами
Говорили "живи", но вперед в дверь ногами