на молитвы

Уходящий Вночь
на молитвы грешны все рецензии..
грусть чужую.не сделать своей..
к небу..я..уже не в претензии..
и кричу..- если хочешь..убей..

обстоятельства смысла главнее..
из безумий рождается боль..
слабость чувств..силы духа сильнее..
в правде слов..ложкой лжи стихосоль..

то кто проклял..тот завтра простит..
кто простил..проклянет всех позже..
в пустоте..темнота блестит..
ад и рай..в осознанье похожи..

на молитвы..грешны все рецензии..
в унисон..можно просто молчать..
в рифмах неба....мало поэзии..
а так хочеться..громко кричать...............ю

наброски-отрывки...........ю