***

Лакримозо-Ламентозо
Искры света душу согреют
Обменяют на ветер степной
Дети солнца - вечность не мало
Дети солнца - вечность с тобой

По полям вместе будем скитаться
Танцевать босиком до утра
Засыпать, когда все уже встали
Обнимать, когда плакать пора

Весну/лето проводим, беззвучно
Встретим осень с зимой - холода
Только я не боюсь этой бучи
Не боюсь окунуться туда

Мы с тобой пропадем в океане
В океане любви и тепла
Потеряемся в соснах с дурманом
И исчезнем с тобой без следа