не возвращайся... нет не нужно...

Александр Макогон 2
не возвращайся... нет не нужно...  переболеем ... переболит... пусть будет очень  грустно... но память лучшее, пусть наше сохранит... не возвращайся... нет не нужно.. за все заплачено с полна... и на душе пусть холод ... стужа... но расставаться лучше все таки любя...  не возвращайся... нет не нужно...  обиды сердце обожгут... и пусть метель в душе закружит... в надежде  что ... цветы любви... затем взойдут.... не возвращайся ... нет не нужно...