Женщина

Григорий Крылов
 Отвратительные декорации стремительной старости
 Ты вышиваешь глаза на треснувших пяльцах лица
 В суставах сакральная боль и эпидемия усталости
 В развалинах рук и горечи рта
 Нежная влажность дрожащего снега
 На уснувших твоих рукавах
 И безжалостность низкого неба
 В желтых глазах
 В вялой злобе окружающих слов и будней
 Жизнь раскрошена кормом для голубей
 Каждый день свой полагала  Cудным
 Не щадила ни глаз ни локтей
 Время посланное в благословение   
 Раздавала нищим по мелочам
 И себя- Божественной Творение-
 Псам и мужикам