Терплю

Александр Шталкин
В розовом сне вожделенные очи
Снова предстанут в ночи -
Сердцем тянусь, но судьба не захочет
К счастью вернуть нам ключи!

Часто залит серо-будничным светом,
Слепну я духом подчас,
Только однажды чарующим летом
Снова услышу я вальс!

Странники знают - разлука не вечна,
Так возвращайся, молю:
Радости нет без печали, конечно...
Нужно терпеть! Я терплю.