Афонево зелье. Приворотное

Пётр Ручников
скарабеи, лютики болотные,
размельчить цыплячую "блону"...
дед Афоня зелье приворотное
метил на растущую луну.

всё толок, размешивал, прикидывал,
позабыв на время о делах:
"Адлавах саус, корга авыдало
Оде фауль ламе, оде лах".

капли стеарина на столешнице,
брызги перекисшего вина,
разгоняет зелье мысли грешные:
"Калкава, Мафара, Одонак".

главное - надолго не затягивать
ритуал священный амадо:
пять щепоток фенхеля и дягиля
принимать по десять граммов до...

горячо афоневское варево,
кто влюблен - испей его хоть раз,
сыплется песок из деда старого:
"Лол дуфара гиба саидас".

скарабеи, конопля с орешками,
бренди, заманиха и обрат...
дед Афоня, загадав да мешкая,
приворотный взбалтывал фильтрат.

P.S.

 Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты. (Закон об авторском праве. Ст.6. П.4)