Мечте

Александр Началов
Вы воплощение самой мечты,
Вы рок, богиня, Вы луч света...
Что дарит мне прекрасные стихи,
Что пишет, и не ждет на них ответа...

Ах как бы я мог много рассказать,
Лишь только Вы о том бы пожелали
Но Вы не захотели меня знать
Вам важно лишь отречься от печали

Вам важно лишь спокойство тишины
Чтоб Вас не потревожили бы страсти,
И Вам не интересна боль души
Что любит Вас и вся у Вас во власти

Вы так спокойно смотрите на боль,
Что вылечить могли лишь словом,
Я знаю, что для Вас я просто ноль
Один из многих... Ничего другого...

Чтож, покоряюсь Вашим же словам,
Но «дружбу» Вам никак не обещаю
Как мог бы «дружбу» подарить я Вам,
Той, о которой я не спал ночами...

Уж лучше мне забыться, умереть,
Уж лучше мне Вас вовсе и не видеть,
Чем Вас так безответно полюбить
И только Вами вечерами бредить...