Жизнь

Борис Бурков
Хворая корью под названьем жизнь
Мы лижем близь диагнозов как порно
Забыв о том с чего мы начались
Считаем час назначенный покорно

Жизнь коротка, строка её короче
Две плещутся закатом до восхода
Над брызгами глумятся и хохочут
До неизбежного летального исхода

Тот кто родился тот умрет
Тот кто поспел тот будет съеден
Кто не успел потом поймет
Что был невкусен блин и бледен.