НЕТ СИЛ

Серж Антонов
В России праздников не мало:
Есть День Победы, Рождество.
И суверенность прославляла
Страна, устроив торжество.
Мы шутим круто все в день смеха...
И по Чернобылю скорбим.
Апрель космическую веху,
Сказав: "Поехали" - забил.
Есть повод выпить партизанам,
Связистам почты, рыбакам.
В Татьянин день на вечер званый
Нальём Татьянам по 100 грамм.
На Рождество я весь в досаде,
Наелся так - болит живот.
И видно сил уже не хватит,
Чтоб встретить Старый Новый год!!!