Чтоб не жалеть...

Яблонь Дым
Признанье...
    Тёплый трепетный комочек...
В дар получить, наверно, каждый хочет.
Но чтобы от Души, не "между прочим"...

Так принимая Сердце, на ладони,
укрой его от взглядов посторонних,
чтоб не жалеть о чем-то, поздно вспомнив...

                ~~ * ~~

(Нс - сб.ЛД)
(на изд. в сб. ЛД)