***

Анастасия Ла
что значит жизнь для каждого из нас,
и кто забрал тебя ,оставив мало смысла,
тускнеет цвет твоих холодных глаз,
но слезы наши для тебя как выстрел.

твой сын растет ,но жаль тебя не вспомнит,
лишь помню я ,как ты его держал в руках,
могла бы больше,но только тяжело мне,
даже спустя недели долгие писать.

но быть не может!как могло остановиться,
сердце настолько полное добра...
даже порой не верю,глупо злиться,
что то кто то навсегда тебя забрал.