Да, ты давно не люб моей мамаше!

Саша Вербина
Да, ты давно не люб моей мамаше!
Сказала, знаешь что? - "Горазд предать".
Без лишних слов,не оглянувшись даже,
Пошёл за красной юбкою в кровать,

Ни слова не сказав и растворившись в мае
(Июнь,июль нам можно не считать).
Не надо сочинять,что ты "случайно"
Пошёл за красной юбкою в кровать!

.........

Прости,прости,прости,что я так грубо
Плююсь словами вслед твоей звезде!
Мамаше ты моей давно не любый,
А я тебя всё жду. Но ты - нигде...

2014 г.