влюбилась

Аленький 55
Ночь за окнами тихо спустилась
            
И вокруг тишина лишь слышна.
   
Я наверное просто влюбилась...
   
В твои карие милый глаза!
 
Полюбила твою я улыбку.

Нежный взгляд твой так сводит с ума.
 
Это было просто ошибкой
 
То что раньше не знала тебя!