Душа вскрытая, до потрохов

Наталия Кравцова
(21 декабря 2013г.)

Строки, к которым тянет,
Которые хочешь читать,
В них с головой погрузиться,
Читать, вновь перечитать,
Не раз, а многократно,
В них время течёт возвратно.

Душа в строках этих стихов,
Вскрытая, до потрохов.
С болью в крови стонет,
Душу чтеца затронет.
Скажем, строка задела,
И в унисон запела.

С поэтом переболеем,
Боль строкой светлой развеем,
Той, что душой воспрянув,
Поэт написал, глянув,
На мир, в любви утопающий,
Целительный и пробуждающий.

Запоём с поэтом от радости,
Наперекор горю, гадости,
Что вывела из равновесия,
Строка тоской междометия,
Позволим в себе разбудить,
Желание жить и любить.

Про счастье и красоту,
Читать я хочу! Хочу!
Пишите поэты, о светлом,
Мечтайте строкой, о приветном
Будущем и настоящем,
Не плачьте об уходящем.

Не со слезой, - Держись.
А с вдохновением, - За жизнь!