Мысли о сокровенном

Тамара Бухарбаева
Живя со страхом и тревогой
И видя в будущем лишь тьму,
Мы просто мало верим в Бога,
Не доверяемся Ему.

А Он всегда глядит с усмешкой
На наши страхи, кутерьму,
Передвигает нас, как пешки,
По разуменью своему.

Но четко властвуя над нами,
Позволит выбор сделать нам,
Создать своими же руками
Несчастье с счастьем пополам.

И любит нас такой любовью,
Которой в мире нет сильней,
Склоняясь ночью к изголовью
Своих напуганных детей.