щедра духовная наша близость

Солнце Моё
Я молюсь о тебе, любимый!
Доброй ночи тебе, родной!
Сон пусть целительной силой
будет в пространстве со мной.
Фиолетовый поцелуй мой фиалкой,
нежным первым цветком весны!
Сон польется патокой сладкой,
достигая здоровых основ глубины...
Я, как причастие дней нашей жизни,
покаюсь - прощу всё, что есть,
и не будет у нас болезни,-
будет чистой от Бога весть...
Я молюсь за нас, мой любимый!
Фиолетовым пламенем освещу,
этим цветом, все жизни картины.
Драгоценный алмаз с тобой положу...
Грани редкого света и красоты
украсят нам всю прозорливость,
потому что в любви Я и Ты,
и щедра духовная наша близость...