They say I love you

Настя Рыж
если бы я знала, как будет сложно. даже не рядом, а просто с ним. говорить. молчать. быть. если бы я знала, никогда бы не отвечала. никогда не стала бы холодом/снегом/льдом. может быть позже, потом. хотя тоже вряд ли. вряд ли я бы ловила капли его честности. вряд ли старалась бы не врать ему. в ряд это все поставить и расстрелять. всю мою искренность/глупость/и верность. смелость далека от силы. она ближе к вредности. ближе ко мне. знаешь, иногда так даже больнее вдвойне. быть вне его. вне себя. просто быть. между ними. и кто здесь кто уже не поймешь по имени. остались только письма. ему/о нем непрочитанные. ищи меня. береги меня.я твое первое мнение. первое имя. прости меня. я перехожу иногда в свободу. в холодную воду. нырнуть/вдохнуть/сбежать. от этих печатных. новое время.время спать. хватит с меня этих глупых слов. я не могу от тебя отойти. не могу молчать. да и кричать не в состоянии тоже. время сотрет в порошок. меня/тебя/и то, что нас всех тревожит. похоже, я слишком привязана. это плохо.плохо принадлежать. плохо звать на помощь. помощь давно опоздала. если бы я только знала. что будет настолько сложно. все равно бы точно так же писала. все равно бы не была осторожной.