целая вечность ночи

Джонатан Лонг
Не думал,
Что про одну ночь, можно рассказывать бесконечно,
Но я могу
Посвятить этому целую вечность,
Не сказав Вам ни слова.
Как кошка, прокралась по холодному полу,
Когда еще не остыла кровать от ночных бдений,
Ты ушла, пожелав добрых сновидений.