Время

Валентина Карпунина 2
Разыгрался ветер,
Снег лежит ковром.
Звёзды в лунном свете
Блещут серебром.

Облака, как птицы,
Держат дальний путь.
В небе нет границы,
Некуда свернуть.

Время отчисляет
Долгие года.
Устали не знает,
Время, как вода...

Утекает в вечность,
Может быть там рай?
Время - бесконечность,
Льётся через край.