Маленькая Осенняя Опера

Ленивый Север
Пролог:

Снова ночь опрокинута с неба на землю
Ветер воет в разбитых глазах фонарей
Бродяги и псы жмутся ближе к теплу
Лишь бы только скорей…
                Дожить до рассвета…
Пытаются мысли
И гаснут искрой в воспаленном мозгу
Убита еще одна сигарета
Но, я до сих пор не пойму…
                Все это…

АктI:

Вновь размыты краски - одна вода
Что-то движет мною в никуда
Головные боли – похмелья час
Осень, эта осень раздавит нас.

АктII:

Вот окончен вечер, стакан пустой
Только сигарета, одна со мной
Затянусь я дымом в последний раз
Осень, эта осень раздавит нас.

АктIII:

Пусть стучится в окна упрямый шторм
Но сегодня праздник Ленивых штор
Нет тепла в камине, огонь угас
Осень, эта осень раздавит нас.

Эпилог:

Погашен свет на кухне
Я не нашёл ответ…
Рассыпался по полу
Холодный винегрет.

Уткнувшись головою
В объятия стола
Я слушаю как с крана
Капает вода…