Спасибо моя..

Ирина Ловинг
Пускай развеются мечты
Возможно это было нужно..
Мой ангел мне твердит ЛЮБИ!
Ведь ты живешь во мне по прежде
Луна кричит что нужно верить
И солнце светит все равно
А небо шепчет о надежде
И ветер веет мне в окно
Дымком вечерним буду плыть я
С тем чувством что тебе несла
Моя любовь, ты испытание
Мне в этой жизнь дать смогла!
Была я счастлива с тобою
И благодарной хочу быть
Тем дням, минутам и мгновеньям
Что ты смогла мне подарить!