Отданная Н. Т

Евгения Недодаева
На первые дни отнимаются руки—
Темя твоё берегут.

Распахнуты губы—вторые сутки
Сцапали розовый круг.

Угол нагрудный—вырвано с мясом:
Пряное вышло вино—

Третий по счёту припал к отраве:
Тряпичное тело влекло.

 На чуждые свету—страстей табуреты
Толкнула  четвёртая ночь.

Восставши—зажали—подъезда стены
Объятья—желанный нож.

Недодышавшая—смертницей вылезла
Собственной правде назло!

Хохочет последнее утро расправы…
Душа надевает пальто.

январь 2014