Ты даже не знаешь

Елена Матковская
Ты даже не знаешь, чем  я живу,
Ты даже не знаешь, о чем я мечтаю.
И снова твердишь мне: “Люблю. Я люблю!”
Прости, милый друг, я сейчас убегаю..

Ты даже не знаешь, чем я дышу.
Ты даже не спросишь, куда убегаю.
И снова во след мне: “Люблю. Я люблю!”
Прости, человек, я совсем не скучаю.

Ты даже не знаешь какого числа
Приходит мой поезд на Рижский в 08.
Ты даже не знаешь какие дела
Меня заставляют двигаться в осень.

Ты даже не скажешь, где смысл, где суть,
Что я заблудилась на перепутье.
Но снова твердишь мне: “Пойдем вместе путь,
Ведь я люблю тебя!” Милый, забудьте!

Ты даже не знаешь, что я не люблю,
Когда идет дождь и холодная мгла.
Как прежде твердишь мне: “Люблю! Я люблю!”
И даже не знаешь, что я умерла..

Ты даже не знаешь.....