Татьяне Строкач с благодарностью

Татьяна Дорофеева-Миро
                Татьяне Строкач
                http://www.stihi.ru/avtor/tanyabo

Дед Мороз из-за границы,
Где шумят поля пшеницы,
Где подсолнечник ведет
Облакам пушистым счет,
С Украины, Церкви Белой,
Шоколад в коробке светлой,
Нам прислал на Рождество.
Вот какое волшебство!
Рада мама вместе с дочкой:
Мака яркие  цветочки
Украшеньем на венке.
Больше нет таких нигде!
Дед Мороз прислал конфет.
Нужно тут открыть  секрет:
Все обёртки ярки так,
Что не съесть конфет никак.
Любоваться ими надо!
Каждый день:" Я  съем их завтра!"
Ведь они - как сувенир,
Так Мороз нам говорил.

Благодарны дочка  с мамой:
Настоящим магом самым
Оказался добрый дед,
Из далече шлет привет!
И волшебнице Татьяне-
Благодарность и признанье:
Мир, достаток, много лет
В доме будут пусть, и свет!
Чтобы были все здоровы!-
Это - главное, основа.
Нет на свете бОльших слов,
Чтобы выразить любовь.