Я не стала бизнес вумен

Тамара Бухарбаева
Я не стала бизнес – вумен
Не под той росла звездой.
Проработала училкой
В школе слишком рядовой.

Заработать мне на Lexus,
Как до марса долететь.
Беспроцентного кредита
Лучше мне и не хотеть.

Стать женою бизнесмена
Тоже суждено не мне.
Муж мой – бывший он военный,
Все тут сказано вполне.

На Канары и Мальдивы
Явно мне не полететь.
На рассвет под шум прибоя
Не моим глазам глядеть.

Мостовых Парижских улиц
Не моим ногам топтать.
Не умеешь заработать –
Не сумеешь получать.

Не умею заработать,
Не умею накопить,
Я умею только тратить,
Экономить и дарить.

Вот начало – так заздравно,
А конец – за упокой.
Остается жить бесславно
Просто теткой рядовой.

Но откуда-то донесся
Призывной гудок судьбы:
«Если бизнес не дается,
Станешь Бабушкою ты!»