Одиночество

Сергей Загороднов
Одиночество – это когда
Ночь длина и тосклива, как вечность.
Одиночество – это года
За спиной. Это путь в неизвестность.

Одиночество – это душа
Неприкаянно ищет приюта.
Одиночество – жить не дыша.
Быть ненужным для всех почему-то.