Папе

Серафим Бадиков
Посвящаю 55-летию своего любимого папы!!!

Папа! Любимый папа!
Слава Богу, ты мой!
И поэтому тебя поздравляю!
Этот день, твой!

Желаю тебе счастья!
Нести свой крест высоко!
Конечно же, здоровья
Душа чтоб дышала легко!

Конечно же, всего хорошего желаю.
Тебя крепко люблю.
Сильно, пресильно обнимаю
"Многая лета!" - пою.