Чувства

Татьяна Остроумова
Я не знаю, где ты, с кем?
Чувствую себя никем...
Я хочу с тобой общаться,
Видеть тебя, улыбаться...

Боюсь тебе я написать,
Ведь можешь ты не отвечать .
Боюсь тебе я позвонить,
Ведь можешь не доступен быть.

Боюсь, да, я боюсь опять...
Тебя навеки потерять.
Ты не спешишь мне отвечать,
Когда пишу в 0:25.

Ты не спешишь ко мне сейчас,
Ты не бежишь ко мне опять,
Не знаю, как мне сделать так,
Чтоб быть с тобою просто так...

Сидеть вечерами, обнявшись с тобою,
Вести разговоры с тобой ни о чем,
Хочу и желаю быть только одною,
Одна у тебя, и мы лишь вдвоем.