да!!!

Анастасия Ла
да,милые мои,я не поэт и я не кто то из великих,
известно ,что как многие из вас я лишь живу,
я потеряла смысл,среди людей порою диких,
и понимать мне грустно, что даже не люблю.

и для чего мы здесь,писать ,когда ...
...когда глаза уже болят,решать как судьи,
как пишут те,чьи не видать глаза,
читать всё то,что написали чьи то руки.


да ,мне плевать ,куда уйдут мои слова,
пишу для вас,для всех кто их читает,
я лишь хочу среди других найти себя,
и тех спасти,кто что то важное теряет...